NUESTRAS INSTALACIONES

Fachada delantera de la Residencia, donde se observan instalaciones enfocadas a la relación del residente con el entorno exterior: bancos y porche amplio, donde el residente habla con personas del pueblo.

El porche de la fachada delantera aporta atractivo al centro y delimita una zona donde los residentes pueden departir con familiares, amigos y vecinos del pueblo.

Jardín de la Residencia, donde se ha conseguido un espacio adaptado a la movilidad de los residentes, potenciando el desarrollo de las capacidades motóricas. Es un espacio pensado para fomentar capacidades cognitivas: cuentos al aire libre, psicomotricidad, deambulación y un huerto donde se pretende rehabilitar recuerdos y capacidades temporales.

El centro esta diseñado para fomentar la autonomía personal, con amplios pasillos y barras a los lados, con el fin de fomentar la deambulación. La residencia cuenta también con una sala de fisioterapia para la rehabilitación motórica.

Las habitaciones son amplias y luminosas. Disponen de un mobiliario moderno, con televisión e iluminación artificial accesible. Cuentas también con un circuito cerrado de televisión para la vigilancia nocturna de los residentes.

Todas las habitaciones están adaptadas a las necesidades de las personas mayores, con suelos antideslizantes y camas adaptadas a la dependencia total en aseo corporal.

Los baños, con una decoración moderna, atractiva y funcional, permiten la total autonomía personal con apoyos técnicos de última generación.

La luz natural es la gran protagonista de las instalaciones de la Residencia El Molino. La paleta de colores en la decoración y la abundante luz solar llenan de vida las habitaciones de los residentes.

Diseño Web: Nivel10 Comunicación
Residencial El Molino © 2012
Todos los derechos reservados | Política de Privacidad